Конкретика
|
|
Barmaleika | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:03 | Сообщение # 221 |
Наш человек
Статус: Offline
| Quote (Amorel) я могу еще и школьников из соседней школы организовать Ой, может не надо школьников!!!!!!!!
Quote (Amorel) В любом случае 10 собак нашкребем... а 50 тыщ как с них соскребать?
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 00:51 | Сообщение # 222 |
На равных
| Лен! Рекламу мероприятию делать надо... Давай тему все же на Русских ньюфах делать... Может кто из наших и там увидит - совесть проснется... Опять же - пусть хоть советами заграница поможет, Бог даст - добрым словом - и то хорошо... ТЫ по кинологическим сайтам же шастаешь...может еще где пропечататься? Мне сегодня знакомые дрессировщики козюморду сделали по поводу отсутствия анонсов. Да и то верно! Откуда же желающих на щенков возьмем коли никого не позовем!
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:52 | Сообщение # 223 |
Заинтересовался
| Barmaleika, Quote (Barmaleika) Во, клей-то ещё не куплен!... Клей какой нужен? тебе привезут, адрес, сестра,адрес и телефон-водитель закинет Quote (Barmaleika) а 50 тыщ как с них соскребать? Чувствую спинным мозгом- спишем на убытки
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:59 | Сообщение # 224 |
Заинтересовался
| Amorel, Quote (Amorel) Завтра попробую позвонить на телевидение. Моя подруга Зия должна позвонить всем кому сможет- может быть хоть кто-то придет 2. Натали, дай тел ЧС куда фас-приглашение отправлять Quote (Amorel) Саулеша будет хвостом вилять, Марина санки катать, Лене рычать не привыкать, ну а меня могут погладить. Я дико извиняюсь- чего это тебя гладить, а нас нет? Марина за что в санки? Quote (Amorel) Марин - банеры нужно оплачивать. Если деньги будут я дизайн сделаю. Делай срочно-сегодня нужно заказать, я через свою контору проведу.Уже давай дизайн!!!! Quote (Amorel) Саулеш - главное девочку организовать которая бы смогла самостоятельно заняться развешиванием украшений. Девочка,видимо,это я,правда взросленькая...
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:03 | Сообщение # 225 |
Заинтересовался
| Barmaleika, Quote (Barmaleika) Сауле, ну и зачем челу с собакой лишний раз через зрителей протискиваться?! И кто будет следить за тем, чтобы он в толпе не слинял с маршрута?;))) И место одного распорядителя до сих пор вакантно, а ты 2х предлагаешь..) Да у нас всего-то 3 с половиной собаки и чуть больше зрителей, а куда он слиняет? Я думаю,тот кто с микрофоном чего0нибудь вещает тот и пригласит в ринг- на конных то соревнованиях,вспомни. бывает и судья приглашает.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:12 | Сообщение # 226 |
Наш человек
| Сауле ещё медаль!! привезла клей) Наташ, я отдала на всякий случай грамоты - вдруг у меня не получится выбраться к Марине, а их же ещё заполнять. Только не знаю чем...? тёмненькие оне... я тебе говорила. Может банер НКП ещё больше высветлить? Ты собачку подходящую нашла?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:14 | Сообщение # 227 |
Наш человек
| Ой, и Ирина сказала, что розетки готовы. Привезёт.
свои бы теперь успеть навертеть ещё знать бы как
|
|
|
вниз |
Тава | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:33 | Сообщение # 228 |
Втянулся
| Прекрасное новой средсвто от моей остехондрозной спины-МИДОКАЛМ. Думаю, что Лениной спине тоже поможет. У куда у нас собаки растворились? Почему только три? Баннер я оплачу.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:42 | Сообщение # 229 |
Наш человек
| Марина, а от межрёберной невралгии поможет? Спина сейчас на её фоне неактуальна даже как-то
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:19 | Сообщение # 230 |
На равных
| Банер НКП - очень красивый будет. Собаку нашли. Если хорошо постараемся то и большого размера она будет. Грамоты может маркеров заполнить? Какого цвета надо купить?
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:40 | Сообщение # 231 |
На равных
| Ох... Общалась со своей старинной знакомицей - Мирой Мустафиной (известный журналист) Завтра обещалась дать ответ после разговора с редактором Городской газеты. Заинтересовалась больше всего Зимним вида отдыха на ньюфах ну и конечно Канистерапией. Интервью давать готовы? Вам не кажется что журналистам надо сдавать готовые тексты! Лен. Может распечатки с сайте для них сделать?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:13 | Сообщение # 232 |
Наш человек
| ... я вообще-то за Сайран была если что...)
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:44 | Сообщение # 233 |
На равных
| Не если что - а если чё, в данном контексте надо говорить.
Это раз... Не трусь! Это два! По любому осанка у тебя прекрасная, лицо серьезное в свете последних событий, собаки у тебя две! Уверена что журналист на тебя пойдет как лосось на нерест! Вот тогда-то и расскажешь как ты бывало по Сайрану....
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:45 | Сообщение # 234 |
На равных
| Марина Юрьевна! Вам журналистов жалко? и что делать будете?
|
|
|
вниз |
Тава | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:35 | Сообщение # 235 |
Втянулся
| что серьезного с журналистами? мы их в плен берем? Мидокалм поможет от всего. Потому что спина и остеохондроз это одно и тоже. Я дмала что ты уже побежала и купила-а ты все выясняешь. Диклоф-это вчерашнее слово.
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:59 | Сообщение # 236 |
На равных
| Марин, когда и где мы встречаемся?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:13 | Сообщение # 237 |
Наш человек
| девочки, памятные розетки получились несколько эээ... траурноватыми что ли...............)) Я не могла представить, что Ирина сделает их НАСТОЛЬКО в одном тоне со срединками((( ..а ведь она старалась... И видно, что картонки для фиксации основы (под серединками которые) получились бОльшего диаметра и вырезаны неровно, приклеены намертво...Сзади тоже не очень аккуратно... Я попробовала убавить мрачности укоротив у одной хвост (ну пусть это моя будет). Сейчас длина хвостов под 40 см при диаметре розетки 14.
Короче, если решите,что сойдёт и так, то не трогаю. Если ... ну не знаю... мож всем хвосты укоротить? можно чуть длиннее оставить.
зы: я теперь в восторге от своих изделий для маленьких и стареньких
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:41 | Сообщение # 238 |
На равных
| Лен! ТЫ не под правильным углом на них смотришь! Розетни на фоне белого Снега! Зимы! Пасмурного неба - будут ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ! Шикарные розетки!Еще и многослойные... Ире - Спасибо огромное! Хвосты не трогай! Все хорошо.... Улыбнись! Сегодня уже можно объявлять готовность номер Один... Банер забрали из печати. Все на мази... Нам бы Членов не растерять!
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:44 | Сообщение # 239 |
Наш человек
| Да? ну ладно тогда Видимо у меня извращённый вкус((
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:44 | Сообщение # 240 |
На равных
| Почему мы теряем участников! Надо возвращать их в Ряды! Алла! ? Надя? Лаки? Блин...что за дурь...
|
|
|
вниз |