Конкретика
|
|
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:08 | Сообщение # 181 |
На равных
Статус: Offline
| МОй ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МУЖ сказал что сейчас на базар заедет и посмотрит сентетическую веревку.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:15 | Сообщение # 182 |
Наш человек
| Quote (Saule) Я наверное сама буду фотографировать- не доверю другим ну и правильно!)
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:17 | Сообщение # 183 |
Наш человек
| Quote (Тава) да, надеюсь что поможет при описании. Но она не может подписать описания альтернативе. Нафига ЕЙ подписывать-то?? Она пусть запИсывает, а Вы ЭКСПЕРТ в данном случае. Только чур пусть Вам своё мнение не подсказывает! мы хотим Ваше знать))
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:40 | Сообщение # 184 |
Наш человек
| Quote (Amorel) Есть мысли по поводу ленты? Сколько метров ринг? Скольки метровая лента нужна? Е есть ли мысли по поводу стоек? У АНтоненко вроде были, но что-то он пока не мычит не телится... Нууу... а мы на него надеялись...
На крайняк вместо стоек стулья не пойдут? Размеры..... Как вообще ринги должны быть расположены наиудобнейшим образом?
или
Метров 10 в длину на оба ринга - 6-7 на описание и 3-4 на промеры. В ширину 5? + разделительная между ними - 4? Исходя из расположения вдоль или перпендикулярно сцене и рассчитывать.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:48 | Сообщение # 185 |
Наш человек
| Quote (Amorel) Дмитрий Антоненко с торговой маркой "ПРОТЕ ДОГS" - ( на английском надо написать") -дает кальций и протеин на 20 собак ( так что призы еже есть) И Стойки на ограждение ринга! 12 шт.
призы за что?? Всего 20 или каждого по 20?
Предлагаю эти 20 за первые места в конкурсах (на ОКД - всем троим медалистам), а второму всё же утешительный в виде хотя бы тех же узелочков (денех нет, оторву упаковку от своих голодных девочек). Конкурсов конечно не 20, но в одном могут быть 2 победителя: самый толстый и самый стройный, самый быстрый и самый ленивый, парочка дружелюбных и милых облизунчика ... Если призов 40(20+20), то комплект можно щенкам раздать - после чего останутся те же 20)
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:03 | Сообщение # 186 |
Наш человек
| Quote (Тава) Может все-таки дать темку на зоо.кз насчет дня породы? Дайте. Картинку и объявление с главной сайта. Я с этого браузера ни на Зоо ни на Ньюфах не могу авторизоваться - пароли не сохранены, в почте их не нашла. Функции Напомнить пароль на Зоо похоже нет. И вообще идиотский файрфокс >(, а хром начал отключать систему и перезагружать комп(((
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:45 | Сообщение # 187 |
На равных
| Я тоже по сайтам не шастаю. Но если есть возможность дать рекламу - надо давать....
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:46 | Сообщение # 188 |
На равных
| Лен, второй вариант мне очень нравится. Давайте так и разместимся. Правда надо еще и кухню куда-то вставить... ШАй где пить?
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:50 | Сообщение # 189 |
На равных
| Макса надо попросить на парковку встать. И еще на ограждение. Ограждение кто делать то будет? На все про все времени - 15 минут... Мужика бы!!! Трех! Отзывайтесь!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:56 | Сообщение # 190 |
На равных
| А кто нам помешает с утречка пораньше огражденеи организовать. НУ к примеру дисант выгружается в 10 утра и к 11 уже все готово. Охрану думаю Равиль поставит что бы там не порушили все. Значит Макс и компанию ему бы... Димку к 10 утра притащить еще... Ну или ограду у него заренее забрать. Так. Марина Юрьевна! С Максом как пообщаться лично? Можно его нагружать общественными поручениями?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:48 | Сообщение # 191 |
Наш человек
| Quote (Amorel) Правда надо еще и кухню куда-то вставить... ШАй где пить Наверное основная парковка собак должна быть с закрытой стороны ринга, т.е. у той стенки откуда снимок - напротив входа. А чай у стенки со входом. Наверное даже лучше ближе к сцене? - чтобы удлиннители далеко не тянуть. Quote (Amorel) Макса надо попросить на парковку встать. На парковку боулинга? ты про парковку собак уточни плиз - будут скобы с булыжником или какие другие варианты?
Quote (Amorel) НУ к примеру дисант выгружается в 10 утра и к 11 уже все готово.
Значит Макс и компанию ему бы... Макс должен привезти М.Ю.и меня (если Фарида не сможет). Как подгадывать?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:53 | Сообщение # 192 |
Наш человек
| Нат, про призы не уточнила
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:43 | Сообщение # 193 |
На равных
| Про призы - 20 призов - Сауле уточняла. Макса - на парковку машин. Лена, приехать оргкомитету надо будет намного раньше чем 11. Думаю раньше 10, хорошо бы в половине 10. Проектор поставить и настроить быстро не получится. И Поставить оргаждение - не 10 минут. Сауле хочет забрать стойки у Димы заранее. И установить их надо до конференции. Имейте ввиду что аппаратуру с боулинга надо будет перенести в парк. это тоже не 3 минуты. Так что Лен, приезд на полдесятого.
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:53 | Сообщение # 194 |
Заинтересовался
| Amorel, Amorel, Quote (Amorel) МОй ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МУЖ сказал что сейчас на базар заедет и посмотрит сентетическую веревку. Ленту синюю,яркую 120 м я купила ,ширина сантиметров 5, Дима Антоненко должен стойки завтра проверить и подкрасить,если нужно, затем мне позвонит и я их заранее заберу,водительпривезет их в 9:30 в парк и поможет установить. Кто будет руководить установкой ринга7 ИЛИ ДАЙТЕ МНЕ РАЗМЕРЫ РИНГОВ!
Сообщение отредактировал Saule - Воскресенье, 15.01.2012, 20:05 |
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:04 | Сообщение # 195 |
Заинтересовался
| Дайте мне медаль немедленно!! Я уговорила Ольгу Муртазину промерять собак! Она озадачилась ,но согласилась!
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:07 | Сообщение # 196 |
Заинтересовался
| У меня есть предложение: в среду или в другой день мы приезжаем в парк и на месте с листочком и ручкой проходим по всем точкам и уточняем все детали. Это необходимо,если мы хотим за час в субботу все организовать.
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:17 | Сообщение # 197 |
Заинтересовался
| Тава, Quote (Тава) Да, нужен планшет выставочный. Марина,Вы имеете в виду доску на которой можно писать маркером и стирать? Если такая доска нужна-я привезу из описа.
Сообщение отредактировал Saule - Воскресенье, 15.01.2012, 20:19 |
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:22 | Сообщение # 198 |
Заинтересовался
| Amorel, Quote (Amorel) Малышеву - Дудкина - Добченского - Бобченского - не убивать! Расскажите кого убивать не надо и за что не надо?
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:36 | Сообщение # 199 |
Заинтересовался
| Грамоты и бланки описания есть? В нужном кол-ве? Я завтра приглашения(дала эл. вариант Наталья) хочу в типографии сделать штук 100-200 и раздать в моем магазине покупателям(нужна массовость), и попытаемся пригласить журналюг,но мне нужен пресс-релиз, так как сами они не любят(если бесплатно) писать тексты и вещать в эфир.
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:43 | Сообщение # 200 |
Заинтересовался
| Кто будет регистрировать и бабло собирать? Если надо- я своего бухгалтера на это дело посажу.
|
|
|
вниз |