Конкретика
|
|
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:44 | Сообщение # 201 |
Наш человек
Статус: Offline
| Уточнить про призы требуется вот в таком "аксепте": Quote (Barmaleika) призы за что? Предлагаю эти 20 за первые места в конкурсах (на ОКД - всем троим медалистам), а второму всё же утешительный в виде хотя бы тех же узелочков (денех нет, оторву упаковку от своих голодных девочек). Конкурсов конечно не 20, но в одном могут быть 2 победителя: самый толстый и самый стройный, самый быстрый и самый ленивый, парочка дружелюбных и милых облизунчика ... Мне ж надо будет затейнице объяснять задачу и степень поощрения за активность.
Quote (Saule) ИЛИ ДАЙТЕ МНЕ РАЗМЕРЫ РИНГОВ! Наверное в среду можно будет более точно определить. Может взять с собой какую-нибудь тушь-гуашь - точки отметить? Девочки, я сама в ужасе, но я почти нетранспортабельная. Меня + к спине ещё и межрёберная невралгия накрыла. Мне ооочень интересно было бы на месте глянуть, но боюсь,чтобуду не в состоянии...поскольку со вчера только по возрастающей... ни повернуться, ни кашлянуть (ещё сезонное обострение бронхита...), ни всё остальное (не буду озвучивать))
Quote (Saule) Дайте мне медаль немедленно!! Я уговорила Ольгу Муртазину промерять собак! Она озадачилась ,но согласилась! biggrin Супер!!! Бери любую из коллекции в хранилище!))) Quote (Saule) Марина,Вы имеете в виду доску на которой можно писать маркером и стирать? Неее, имеется в виду "половинка жёсткой папки" с зажимом наверху для придерживания бумаг. У меня такого нет. В ближайших канцтоварах тоже.
Quote (Saule) Расскажите кого убивать не надо и за что не надо? Никого не надо! А Д-го Марина сама отшлёпает
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:48 | Сообщение # 202 |
Наш человек
| Quote (Saule) Грамоты и бланки описания есть? В нужном кол-ве? В оговоренном количестве. Описаний наверняка хватит, а с грамотами решайте сами. Quote (Saule) но мне нужен пресс-релиз Тута мы неграмотные...
Quote (Saule) Кто будет регистрировать и бабло собирать? Ау, просыпаемся! и идём читать список ответственных в соседней теме.
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:59 | Сообщение # 203 |
Заинтересовался
| Есть ли в природе стандартные размеры рингов? Какой он должен быть?
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:02 | Сообщение # 204 |
Заинтересовался
| Гражданки- когда и во сколько едем в парк? Мине очень надо знать заранее-я неврастеничка.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:11 | Сообщение # 205 |
Наш человек
| Драссти! нам не нужно ориентироваться на выставочные. У нас в "загончиках" (которые мы именуем гордым РИНГИ))))))) будет одновременно по 1 собаке, которой не нужно будет наматывать круги, а, уверена, будет достаточно пробежать всего метров 10. Да и это некоторым много покажется)))) Я выше дала предложение - Всего длина метров 10 (7 для описаний и 3 для промеров), ширина 5. Большой будет 7х5, маленький 3х5. Вход во втором варианте через большой - у него 3 стенки остаются свободными для зрителей. Из большого переход в малый, оттуда выход у сцены , потом в её тыл до лестнички для подъёма на неё.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:12 | Сообщение # 206 |
Наш человек
| Quote (Saule) Гражданки- когда и во сколько едем в парк? Quote (Barmaleika) я почти нетранспортабельная
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:24 | Сообщение # 207 |
Заинтересовался
| Barmaleika, Quote (Barmaleika) У нас в "загончиках" (которые мы именуем гордым РИНГИ)))) А зачем нам тогда 2 ринга,если один из них проходной? Давайте 2 нормальных отдельных сделаем
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:28 | Сообщение # 208 |
Наш человек
| Сауле, ну и зачем челу с собакой лишний раз через зрителей протискиваться?! И кто будет следить за тем, чтобы он в толпе не слинял с маршрута?;))) И место одного распорядителя до сих пор вакантно, а ты 2х предлагаешь..)
|
|
|
вниз |
Тава | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:36 | Сообщение # 209 |
Втянулся
| Макса в принципе можно ставить везде где нужен. Баннер для НКП отличная идея!
|
|
|
вниз |
Тава | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:37 | Сообщение # 210 |
Втянулся
| Ринги-размеров не быват официальных.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:47 | Сообщение # 211 |
Наш человек
| Quote (Saule) Ленту синюю,яркую 120 м я купила А чем к ленте будут крепиться пластиковые дырки от ньюфов? Наташ, а пластик не тяжёлый? ленты до земли не провиснут?
|
|
|
вниз |
Тава | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:47 | Сообщение # 212 |
Втянулся
| А что с Бантикми от Ирины?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:52 | Сообщение # 213 |
Наш человек
| С бантиками? Розетки-то должны быть к среде примерно - мне ж на них снаружи и снутри картинки лепить. Во, клей-то ещё не куплен!...
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:36 | Сообщение # 214 |
На равных
| Сауле - Медаль! (первая) Пластик не тяжелый, что-то мне кажется что один круг на один пролет будет достаточно - на синей ленте будет шикарно! В кружке есть дырочка диаметром 3 мм - крепить думаю лучше всего будет на Скрепку вывернутую пополам. Саулеш - главное девочку организовать которая бы смогла самостоятельно заняться развешиванием украшений. По поводу размеров ринга! Маленькие ринги тем нужны кто бегать не умеет!!! А я бы - с удовольствием с Абой да по рингу да три круга!ДА сто метровку! Потому как - Красота!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:41 | Сообщение # 215 |
На равных
| Лена! Диклофинак купи - не помогает мазь купи уколы! Марин - банеры нужно оплачивать. Если деньги будут я дизайн сделаю. Срок их изготовления думаю дня три - четыре, так что завтра нужно четко понимать будем их заказывать или нет. Время нашего прибытия в парк нужно будет оговорить с Равилем. Во сколько их контора вообще открывается и боулинг в частности. Но это после того как большой банер выйдет из печати и мы туда поедем. Лен! Приведи себя в порядок ко вторнику-среде... Без тебя никак!Одна голова хорошо а три лучше - можно петь хором!!!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:46 | Сообщение # 216 |
На равных
| Лен! Надо рекламную шапку все же по дружественным сайтам пораскидать если это возможно. НА зоо и на Русских ньюфах я думаю надо тему открыть!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:06 | Сообщение # 217 |
На равных
| Лен, что бы работа со спонсорами имела корректный вид надо информацию о них разместить на нашем сайте. - Генеральный спонсор проекта ТОО "Atum-EL" производитель промышленных контролеров, бытовых инкубаторов и оборудования для сельского хозяйства. И Дмитрий Антоненко с торговой маркой - "POTE-DOGS". Будь другом - добавь к информации о дне породы и эту ссылочку. И желательно крупным шрифтом, Ленусь...
Сообщение отредактировал Amorel - Воскресенье, 15.01.2012, 23:09 |
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:44 | Сообщение # 218 |
Наш человек
| Млин, крупнее чем сам текст - не принято. Цвет хотела темнее, но не менялся. Жала всё подряд, прилепился бордо, теперь опять никак не меняется((
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59 | Сообщение # 219 |
Наш человек
| Quote (Amorel) Лен! Надо рекламную шапку все же по дружественным сайтам пораскидать если это возможно. НА зоо и на Русских ньюфах я думаю надо тему открыть! Я на Н.ру открывать не буду. И по-моему ДО не нужно. На Зоо пробилась, но там Марина уже открыла. Почему-то без картинки. Quote (Amorel) Лен! Приведи себя в порядок ко вторнику-среде Точно не выйдет. Наташ, мне на этой неделе ещё делать 20 розеточек, бАнтовать 15 косточек, лепить передники и задники на Ирыны и свои - 45шт, резать 30 номеров. Доделать 4ый квартал закрывающегося ТОО, слепить год, сдать по этому годовой отчёт в НК и Горстат и в чт-пт вымыть 2х собак. И не забывайте, что я сама с ними гуляю мин 2 часа в день (+ лапы ещё на полчаса). При этом меня не выручает ни диклофинак, ни кетонал, ни компрессы, ни (мдя..) заговоренная водичка... Пока. Так что усугублять не буду. Давайте уж без меня..
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:59 | Сообщение # 220 |
На равных
| Девочки, мы молодцы, все идет в рабочем порядке. Работаем, дружно, слажено, красиво! Всем по Медали! (У Сауле уже две). так... значит Промеры - Ольга Муртазина, это хорошо - пусть мерит. Масалевичене в ринге - очень хорошо - пусть пишет...(помните про радиомикрофон - говорить придется Марине) Давайте насядем на телевизионщиков и журналистов. В конце концов статью и сами напишем - нам не привыкать. Завтра попробую позвонить на телевидение. Завтра факс - Спасателям. (В Казахстане нет собак у службы спасения на воде). Если Сауле раздаст пригласительные в магазине, а я могу еще и школьников из соседней школы организовать у меня сестра там завуч, то люди, будут... Где собак взять? Аллу надо! Что там с ней!!! Лаки надо! Имунофан ему и к нам! В любом случае 10 собак нашкребем... что ж... за остальное сами отгавкаемся... Саулеша будет хвостом вилять, Марина санки катать, Лене рычать не привыкать, ну а меня могут погладить....
|
|
|
вниз |