А у нас в квартире газ. А у вас?
|
|
Amorel | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:39 | Сообщение # 101 |
На равных
Статус: Offline
| С именинников шоколадка)))
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:43 | Сообщение # 102 |
На равных
| Алла ( голосом Калугиной ) - терпение и такт! терпение и такт... Детям надо дать - благородное воспитание! Займите их чем-нибудь,в конце-концов... Может дать им шахматы? ... на всех хватит...
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:01 | Сообщение # 103 |
Наш человек
| Quote (олеся) Собака была приобретена в Алматы в месячном возрасте в 2004г, как сказал хозяин. Правда, сначала он сказал, что кобелю 6 лет. Я про такие стародавние времена не в курсе)) И тогда всё же больше помётов было чем последние годы Собак без документов что ли? Хоз мог бы и посмотреть имена-фамилии.
|
|
|
вниз |
олеся | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:48 | Сообщение # 104 |
Включился
| Barmaleika, Да, без документов соб. Ну, да ладно, просто интересно было, нет так нет...
|
|
|
вниз |
олеся | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:53 | Сообщение # 105 |
Включился
| Amorel, Эбен фон Канинхенберг вообще то был коричневым А второй пёс на фото- чёрный, я про него...
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:28 | Сообщение # 106 |
На равных
| Олеся!Вот видимо благодаря этому случаю я научусь все же подписывать фотографии - правильно и подробно... На той фотографии где подпись стоит - Эбен фон Канинхенберг так же запечатлены Я, Наталья Павлюк, Валерия Ракута ( в то время вицепрезидент НКП России) и... Джулия Петерс - сука импортирована из Германии Надеждой Стрельцовой... Справедливости ради могу сказать что Джулия сидит в наших родословных... В частности и у моей Аюшки. 15 лет назад эта собака была великолепным представителем породы.
|
|
|
вниз |
олеся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:58 | Сообщение # 107 |
Включился
| Amorel, Ну вот, Наташа, надеюсь ничем не обидела?
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:45 | Сообщение # 108 |
Включился
| Quote (олеся) Ну вот, Наташа, надеюсь ничем не обидела? Олесенька, не расстраивайся, тебе НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:54 | Сообщение # 109 |
Включился
| Quote (Amorel) Может дать им шахматы? ... на всех хватит... В шахматы уже научились,книги читаем, в карты играем, песни поем! Чем еще можно занять 9 черных пушистиков?
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:24 | Сообщение # 110 |
На равных
| Олеся! Да я над собой смеюсь! Да над Бармалейкой! Над кем же ж мне еще... Она меня учит-учит,а я не поддаюсь дрессировке - вот и получаются случаи похожие на ваш... Да только боюсь что без фотографии - имен мам пап - хотя бы имени заводчика ваш ньюф так и останется неопознанным летающим объектом. А жаль...
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:26 | Сообщение # 111 |
На равных
| Quote (zvezdochka) В шахматы уже научились,книги читаем, в карты играем, песни поем! Чем еще можно занять 9 черных пушистиков?
На охоту! У вас курятник есть? Пускай Бееерлаааагу!!!!
|
|
|
вниз |
олеся | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:23 | Сообщение # 112 |
Включился
| Интересно, кто выписывал щенячки на "А" - помет? Считаю, что нужно провести с этим человеком разъяснительную беседу по поводу важности правильного написания данных! Обнаружила в Щенячьей карте Яськи аж 3 !!! ошибки в написании кличек отца и матери. У отца кличка не дописана, у матери -слова переставлены местами и одной буквы не хватает.... Это уж никуда не годится!!!
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:30 | Сообщение # 113 |
Наш человек
| Упс! а я только прорекламировала их рекламу http://kaznewfounland1.ucoz.ru/forum/13-29-2#1674 Олеся, придётся ехать таки на монопородку чтобы проводить разъяснительную беседу :D
А вообще к сожалению многие грешат такими "мелочами", как неточное написание кличек (((((
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:31 | Сообщение # 114 |
Включился
| Эх, упала дверца у шкафа-купе и разбилось зеркало. Подскажите, девочки, пож-та, где у нас в Алмате можно заказать зеркало?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:47 | Сообщение # 115 |
Наш человек
| Ал, ну наверное в первую очередь у тех же самых мебельщиков. Или там, где стекло раскраивают (на стройрынках?)
Сама упала?;))
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:27 | Сообщение # 116 |
Включился
| Приехали гости, я "летала" как сумасшедшая, катанула дверцу шкафа со всей силы и вот результат...так не красиво стало, с одной стороны зеркало, с другой ....
|
|
|
вниз |
5q5 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:22 | Сообщение # 117 |
Заинтересовался
| Всем доброго времени! как долго шерсть потом растет и нужны ли столь радикальные меры?(надеюсь ссылка работать будет)
Сообщение отредактировал 5q5 - Понедельник, 20.02.2012, 01:26 |
|
|
вниз |
5q5 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:23 | Сообщение # 118 |
Заинтересовался
| http://www.yaplakal.com/forum13/topic310123.html
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:34 | Сообщение # 119 |
На равных
| Посмотрела не без удовольствия фотографии стриженного ньюфаундленда. Зрелище потрясающее! Если честно, то мне лишь однажды в прошлом году довелось обстричь свою собаку, но видимо не так радикально, поскольку я ее бардосским догом не припоминаю. А обрастет быстро - не волнуйтесь... С первыми мороза и обрастет... Аби пришлось летом выбрить по причине ее "забетонирования" ( мокрая собака легла спать в цемент), а на Дне Породы в январе никто и не заподозрил что полгода назад мы лысыми ходили.
|
|
|
вниз |
5q5 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:35 | Сообщение # 120 |
Заинтересовался
| а вообще нужна такая стрижка?способствует ли такая улучшению шерсти(детям же говорят надо побрить и волосы лучше будут)это не относится к ньюфам?
|
|
|
вниз |