А у нас в квартире газ. А у вас?
| |
вниз |
Barmaleika | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:20 | Сообщение # 2 |
Наш человек
Статус: Offline
| А у Айжан поселился кот. Вот: Так и зовут - Рыжий)))
Симпатяга))
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:29 | Сообщение # 3 |
Наш человек
| А я хочу маненько похвастать) Сегодня ( ! уже вчера!) купила очередной мешок РК и нам выдали "в нагрузку" рояловский презентец. Там конечно сделала вид, будто страшно рада, но сама подумала, что какая-нить ерундень - пакетик-то маааленький)) А дома оказалось, что это клеёнчатый фартук для груминга - очень даже полезная вещь как раз потому что именно клеёнчатая. Я вот раньше при мытье собачки или летом раздевалась чуть не до ничего, или зимой старой шториной обматывалась, чтоб не промокнуть. И ни разу мне в голову не пришло срукомесленничать подобную вещицу
Во какая: )))))))
Там где ножнички нарисованы - карман. Оч. жаль что сами ножнички туда не положили
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Суббота, 26.11.2011, 00:57 | Сообщение # 4 |
Наш человек
| мдяяя..... Кто бы ещё скафандр подарил...)))
|
|
|
вниз |
Меланж | Дата: Суббота, 26.11.2011, 08:48 | Сообщение # 5 |
Присел
| Ой, какая чудесная вещица! И нужная!!! Я когда Лаки купаю, мокрая как сельдь атлантическая... Надо тож чёт типа такого соорудить себе! Вот если бы ещё руки для шитья росли бы из нормального места
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:53 | Сообщение # 6 |
Наш человек
| Да ты взгляни внимательно: там же просто вырезанный многоугольник с пришитыми верёвочками))) Неужто не вырежешь? пуговки же пришиваешь поди, наверняка и с тесёмками справишься
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:00 | Сообщение # 7 |
Наш человек
| А я сотку вечером посеяла, утром только обнаружила и почти сразу же нашла И даже работает! вроде и не промокла. Вот же ж повезло!
Мне когда народ жалуется, что вот мол потеряли и пропали все телефоны, я как умная маша говорю что надо было на бумажном носителе дублировать Ну и думаете у самой что-то продублировано?
Теперь наверное точно выберу время и займусь!
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 09:17 | Сообщение # 8 |
Включился
| Лен, поздравляю с находкой! а потеряла то на улице?
А у нас у дочи зубы режутся, ночью просыпаемся каждый час, хнычем.
Мечтаю поспать часика хотя бы 4 без перерывов.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:15 | Сообщение # 9 |
Наш человек
| Quote (zvezdochka) а потеряла то на улице? Да. Из кармана вывалилась... Quote (zvezdochka) А у нас у дочи зубы режутся, ночью просыпаемся каждый час, хнычем. что-нить вылезло уже?;)
А я вот статейку случайно нашла http://newfs-kz.ucoz.ru/publ....-1-0-32 Прикольно))) Собакен как-будто под танк снаряжен))) Атос конечно молодец!! а вот бы хозяину УДЛ бы кстати пришёлся))
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:46 | Сообщение # 10 |
Наш человек
| пришли с прогулки. На улице классно, чего не было уже с месяц наверное: сухо, не холодно, тумана нет - красотень!!
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:50 | Сообщение # 11 |
Наш человек
| Переезжают квартиранты со второго этажа, таскают мебель. У подъезда машина, входная дверь подпёрта кирпичиком. Идём домой, подходим к двери, с первого этажа спускаются двое с креслом. Стоим ждём когда выйдут. Они нас увидели и бегом поволокли кресло обратно на второй этаж))) Сверху видимо спросили в чём дело, они "Аю! Аю!" Так мы и прошли по пустым пролётам)))
Смешно: мои девчушки такие маааленькие, совсем не волосатые - ну где там аю-то?
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:51 | Сообщение # 12 |
Включился
| Quote (Barmaleika) что-нить вылезло уже?;) нет, ждем. десны опухшие у ребенка и видны внизу два зубика. Quote (Barmaleika) На улице классно, чего не было уже с месяц наверное: сухо, не холодно, тумана нет - красотень!! да, погодка сегодня хорошая. Я тоже оценила, когда два часа гуляла с дочей, а потом полтора часа носилась по улицам за москвичкой. Quote (Barmaleika) Они нас увидели и бегом поволокли кресло обратно на второй этаж))) Ой, Лен, похохотала, как представила эту картину маслом.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
Наш человек
| Quote (zvezdochka) видны внизу два зубика Ну раз видны, то считай уже есть)) Поздравляю!!
Quote (zvezdochka) полтора часа носилась по улицам за москвичкой В догонялки играли?
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение # 14 |
Включился
| Quote (Barmaleika) Ну раз видны, то считай уже есть)) Поздравляю!! они видны под кожицей, врач говорит, что могут "проклюнуться" на днях, а могут вылезти и через месяц... Quote (Barmaleika) В догонялки играли? Играли...и куда ее все тянет? Территория большая, кормим хорошо, бАлуем. Да еще в К9 два раза жила по месяцу, деньги влупили за дрессировку и коррекцию поведения, да и потом еще к ним не раз возили на занятия.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Суббота, 10.12.2011, 18:01 | Сообщение # 15 |
Наш человек
| Quote (zvezdochka) Да еще в К9 два раза жила по месяцу, деньги влупили за дрессировку и коррекцию поведения, да и потом еще к ним не раз возили на занятия. Умного учить - только портить
Ал, планы изменились или никуда не ездили?
|
|
|
вниз |
П0РЯД0К | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 11:14 | Сообщение # 16 |
Присел
| Quote (Barmaleika) Аю! Аю!" у меня бабушка так называет Фромку(бабуля "чистокровная" татарка) 21 ноября ходили на прививку,ну тогда я его ещё могла поднимать так что не ходили а носили)),ну так вот захожу в вет.клинику с сынулей на руках,врач наш занят купируют ушки азиату,в коридорчике сидит хозяин азиата,мужчина брутальной внешности и внушительных габаритов,увидав мою ношу(глаза постепенно округлялись)Медведь?я говорю -ДА,он-"а чего хвост длинный?"я-"Не куль пировали ещё",мужик встает,стараясь держатся как можно дальше от нас,что затруднительно в размерах помещения, обходит меня кругом...слышу со спины-"Собака Бля!!" сорри за цитирование не совсем цензурной речи но без этого данный рассказ не полным получается. далее конечно нас фотографировали и очень владелец азиата был заинтересован качествами собаки и её габаритами..узнав что в собачьих боях они не используются блеск в глазах малость потух у него))
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
Наш человек
| Quote (П0РЯД0К) узнав что в собачьих боях они не используются блеск в глазах малость потух у него)) Да, у нас часто знакомства на улице этим оканчиваются..... И слава Богу!)
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:35 | Сообщение # 18 |
Наш человек
| Фруктика с 4х-месячьем!)
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:59 | Сообщение # 19 |
Включился
| Quote (Barmaleika) Фруктика с 4х-месячьем!) С радостью присоединяюсь!
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:59 | Сообщение # 20 |
Включился
| Аморель Наташа, а индюков Вы разводите?
|
|
|
вниз |
|