А у нас в квартире газ. А у вас?
|
|
Amorel | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:39 | Сообщение # 61 |
На равных
Статус: Offline
| Мда-с... Вот! А Марина мне все говорит что - Ленка - молодая! Ленка - молодая! Эксперт блин....
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:16 | Сообщение # 62 |
Наш человек
| Дайте пензию!!!
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:11 | Сообщение # 63 |
Включился
| Какую пензию!?!, в газете сегодня на тебя глянула: красавишна-фотомодель!
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:13 | Сообщение # 64 |
Наш человек
| Де??? Кака газета? а точно это я-то?
пензию всё равно дайте!!!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:52 | Сообщение # 65 |
На равных
| Что там в газете то пропечатали?
|
|
|
вниз |
Тава | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:32 | Сообщение # 66 |
Втянулся
| Хочу вас утешить-для 16 летних все дамы старше 25 бабушки.
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Суббота, 04.02.2012, 01:14 | Сообщение # 67 |
Включился
| Quote (Barmaleika) Де??? Кака газета? а точно это я-то? Точно, точно! С Ульяной, в красной куртке с голубенькой розеточкой в руках! Даже сын мой тебя узнал, когда газетку просматривал. В Вечерней Алмате. Quote (Amorel) Что там в газете то пропечатали? Там наша Лена с Ульяной, стр. 16 в статье "Я милого узнаю по породе". Хи-хи, название то статейки...
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:45 | Сообщение # 68 |
На равных
| Ну вот ..доболтались - теперь мой муж считает что, ньюфаундленд - старушечья собаченка....
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:14 | Сообщение # 69 |
Наш человек
| ну уж точно не тинейджерская)))
Quote (zvezdochka) Там наша Лена с Ульяной, стр. 16 в статье "Я милого узнаю по породе". Хи-хи, название то статейки... Чудненько... на сайте вечёрки поиск кривой, покупать не пойду, в библиотеку тоже)) Надеюсь, не страшней чем здесь фотка
Quote (Тава) Хочу вас утешить-для 16 летних все дамы старше 25 бабушки. Вот как сейчас помню: мне 12-13, у сестры на носу четвертак. И я с ужасом думаю о том, что ей до старости всего 5 лет осталось! А к 15ти кстати временные рамки сииильно раздвинулись)))
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:23 | Сообщение # 70 |
Включился
| Девочки, выручайте! Надо найти нашей московской сторожевой (с документами Олимпа, выставлялась, получала ЛПП на сравнении с СККшным российским кобелем ) хороших, добрых хозяев. Девушка она красивая, видная, добрая к семье, детям. Но они дерутся постоянно с Дарьей, сил нет уже их разнимать. Два года терпели, думали наладиться, но увы....Месяц затишья, потом неделя боев. Очень жалко Дарью, ей всегда больше достается. Решение пришло тяжело, но выбора нет... В нее много вложено сил, любви, раза 2 отдавали на учебу в К-9.
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:24 | Сообщение # 71 |
Включился
| Quote (Barmaleika) Вот как сейчас помню: мне 12-13, у сестры на носу четвертак. И я с ужасом думаю о том, что ей до старости всего 5 лет осталось А моя сетра старше меня на 6 лет и я примерно так же думала.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:11 | Сообщение # 72 |
Наш человек
| Quote (zvezdochka) Решение пришло тяжело, но выбора нет... Обеих жаааалкоооо(((((((
Наташа, охранник же когда-то требовался? Ал, ты ж говорила, что Варя охранница? Нат, а может подходящий вариант для монахов?
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:32 | Сообщение # 73 |
Включился
| Quote (Barmaleika) Обеих жаааалкоооо((((((( Лен, не то слово....Quote (Barmaleika) Наташа, охранник же когда-то требовался? Ал, ты ж говорила, что Варя охранница? Нат, а может подходящий вариант для монахов? Варя охранница хорошая. Наташ?
|
|
|
вниз |
Serj_kz | Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:24 | Сообщение # 74 |
Задержался
| На счет сравнения собаки! и отношение людей! когда мы с ним гуляем половина народу переходит на другую сторону дороги, девчонки с нашего подъезда только с этажа ниже, вечно курящие в подъезде прыгаю на подоконник когда мы выбегаем с квартиры на прогулку!)) это зрелещно Бабушки с пузотерками (так я называю мелких собак и машины ) либо спешно убегают либо просят нас удалится, с восклицанием он же съест нас))) а вот мужики всегда делают умное лицо и так важно О-О-О хороший Алабай__ это надо видеть когда я им в ответ, это не алабай! а кто тогда? медведь говорю!))) но есть ценители породы которые знают и любят и таких не мало что радует! А ну еще мы с Лео любим в магазины заходить часов в 6 утра когда все спят (у нас круглосуточный магазин) все повально даже охрана, все просыпаются услышав слово сидеть, команда выполняется я говорю подержите или хлеба и молока принесете?)))) бегут на перегонки, ну делаем мы это редко чтоб не привыкли))
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:00 | Сообщение # 75 |
На равных
| Медведь-медведь... Да какой, белый что ли? Панда разве что... Вот Рыжий - медведь))) А с Леонардо - так жизнь Алабаем и проживете! благо хоть - водолазом его не обзывают...
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:00 | Сообщение # 76 |
На равных
| Сколько москвичке лет?
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:40 | Сообщение # 77 |
На равных
| Воспитание такому малышу как наш Белый Медведь - очень пригодится. Хорошо что он выполняет команды... Сергей! Стрижку то осилили? Вы ж в Астане теперь Икона Стиля - на вас внимание особенное ну и спрос соответственно!
|
|
|
вниз |
Меланж | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:20 | Сообщение # 78 |
Присел
| А мы вчера первый раз в магазин с Лаки ходили... До этого по улицам частного сектора пугали редкий прохожий народ и собак "на уши" ставили, а вчера осчастливили большую улицу и много народа! У людей, канеш, паника сразу на лице, кто-то встаёт как вкопанный, а кто-то обходит нас метров за 5 вокруг... Но попадаются люди, которые понимают, что это за порода, не боятся ни сколько, и даже говорят "Ой, ну он же ещё совсем малюсенький, щенок же..."
|
|
|
вниз |
zvezdochka | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:11 | Сообщение # 79 |
Включился
| Quote (Amorel) Сколько москвичке лет? Наташ, 3 года.
А я сейчас сижу и тоскую. Отдам своих деток, какие им попадутся хозяева, как будут обращаться, кормить, будут ли их любить, не предадут ли?
|
|
|
вниз |
5q5 | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:23 | Сообщение # 80 |
Заинтересовался
| Quote (zvezdochka) А я сейчас сижу и тоскую. Отдам своих деток, какие им попадутся хозяева, как будут обращаться, кормить, будут ли их любить, не предадут ли? Никогда и ни за что!!!!!! все будут любимы и счастливы. и кормить всех будут самым полезным и вкусным тортами из курицы начиненой печенью и покрытой вкуснячим рубцом!
|
|
|
вниз |