Конкретика
|
|
Saule | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:09 | Сообщение # 121 |
Заинтересовался
Статус: Offline
| Barmaleika, Я сама фотографировать не смогу- две собачки в зубах, а те товарищи которые на это дело согласны - не очень проффесиональны( мягко говоря)
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:13 | Сообщение # 122 |
Заинтересовался
| Сколько призиков еще нужно?
Сообщение отредактировал Saule - Четверг, 12.01.2012, 01:15 |
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 01:36 | Сообщение # 123 |
Наш человек
| Quote (Saule) Нужно на спорт школу закинуть-14 в субботу соревнования по конкуру -у Тишекова ДР(71 год)- как раз может кто-нить захочет- я поеду завтра или в субботу-можем вместе Не, мне оч.некогда(( И потом я что - буду там с ними наперевес стоять в надежде что у кого-то 9 штук лишних в кармане окажется? Ненадёжно. Отвезу при случае на свою конюшню, одни уже так пристроила ( заказывала на двоих, а компаньёнка ноги сделала).
Quote (Saule) Минералка мне кажется неактуальна- лучше чай- я чайник возьму и давайте определяться- кто что из корма для людей несет? Фарида стаканы и т.д. Ну чай - это само собой, а вдруг просто попить захочется? На Фариде посудка, сколько-то чая и полсотни пирожков.
Ира вон идею бутеров с огурцами подхватила. Шагги сладости обещала Их надо как-то с количеством сориентировать Инна сладости и посмотрит самовар. Не помешала бы пара баночек конц.молока
У меня термосик гр 700 и нифига не держит. Чайник кажется полуторалитровый, могу тоже взять.
Quote (Saule) Я сама фотографировать не смогу- две собачки в зубах, а те товарищи которые на это дело согласны - не очень проффесиональны( мягко говоря) Товарищам собачек в зубы и вперёд! А?
Quote (Saule) Сколько призиков еще нужно? А сначала узнать бы сколько уже есть
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 02:45 | Сообщение # 124 |
Наш человек
| Ёёёё Я вырезала 58 кружочков. Маникюрными ножницами
Наташ, а музыкальное оформление уличной части предполагается? Каким-нибудь неагрессивным, но нескучным фоном. Если будет возможность,то неплохо бы
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:17 | Сообщение # 125 |
На равных
| Про музычку сегодня с мужем пожурчим... Мы с ним уже неделю живем по разным домам... Я с Абой - он с Айей. Я думаю что если кто и не получит приз -ничего страшного! В конце концов - заслужить надо! Впрочем можно конечно и жизнь прожить - и за красивые глазки в мармеладе.... Пусть уж лучше Им - так... Так что точи свои ножнички - и чикай розетки! Про застолье - тоже мне кажется особо не переживайте... Уже на мази... Меня другое интересует! 33 бугая собираем - а катальщик санок - Один? А вы говорите - служебные собаки! Толстозадые ленивцы!!! И пусть мой рейтинг сровняется с эээ той теткой у которой минус 49! Надо кстати, ей мой пятидесятый добавить!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:17 | Сообщение # 126 |
На равных
| Лен! ТЫ видела - Аю-Даг в базу внесла Лиза....
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:17 | Сообщение # 127 |
На равных
| Лен, а журнал нам привезут или нет?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:26 | Сообщение # 128 |
Наш человек
| Quote (Amorel) Надо кстати, ей мой пятидесятый добавить! Ты что ли пообщалась?)
Видела конечно. Рассматривала правильное написание)))
Про журналы Марина мне так и не ответила на вопрос отправлен ли наш заказ в Караганду вообще. Но теперь-то уж по-любому не привезут. Эх...
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:30 | Сообщение # 129 |
Наш человек
| Ростомер. Дают под залог документа. Забрать в след четв-пятн с Нурмакова - то ли Кирова то ли Виноградова? где-то там.. Или в след четверг с Мустафина-Аль-Фараби (я могу). Кто забирает, тот у\л и оставляет. У меня есть презентованная коробочка РафаэллЫ, можно приложить к возвращаемому (про деньги не дожидаясь моих вопросов было сказано категоричное НЕТ).
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:01 | Сообщение # 130 |
Наш человек
| ПокажЬ Антоненко на фото, а?
С девочкой разговаривала?
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:51 | Сообщение # 131 |
На равных
| Тогда отбой Александре надо дать с ростомером! А то они его собираются с мужем делать на палочке...
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:08 | Сообщение # 132 |
На равных
| Мурат - подтвердил свое участие с Варей - обещал талгарцев обзвонить. Фрукты притащит. Ирина Олимп - не будет с кобелем - по причине того что суббота утро - их единственный плодотворный день в клубе. Обещала поспрашивать своих кинологов кто хочет в виде стажировке постоять на ринге помощником Мастера и позаполнять бумажки. Катю какая мужа укусила - чего она то на Уил обуилилась. Уил как никогда нуждается в Одобрямс и похвалах за подвиг во спасения государства, а ей тут козьюморду...
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:47 | Сообщение # 133 |
На равных
| Девочка - зовут ее Аня - согласие на проведение конкурсов дала. Так! Девочке 21 год. - молодая-зеленая но веселая.... Понятно что это не суппер ведущий но других у нас я так понимаю -нет! Единственное что ей надо - так это разжевать суть мероприятий. и условия проведения конкурсов. Лен, может нам пора с тобой встретиться и сценарий пописать чтобы к приезду Марины - уже было общее понимание
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:13 | Сообщение # 134 |
Заинтересовался
| Ростомер Привет, кто забирает ростомер? Я могу- дайте телефон этих добрых людей.
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:14 | Сообщение # 135 |
Заинтересовался
| Ростомер Привет, кто забирает ростомер? Я могу- дайте телефон этих добрых людей.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:25 | Сообщение # 136 |
Наш человек
| Quote (Amorel) Ирина Олимп - не будет с кобелем - по причине того что суббота утро - их единственный плодотворный день в клубе. эх..
Quote (Amorel) Катю какая мужа укусила - чего она то на Уил обуилилась. Уил как никогда нуждается в Одобрямс и похвалах за подвиг во спасения государства У Кати вся семья болеет, она вся на нервах, а тут ещё Александра с каким-то пафосом. Но ты-то пафос этот не поощряй пожалуйста, как бы потом "герой-спаситель" не потребовал ношения на руках... Quote (Amorel) Лен, может нам пора с тобой встретиться и сценарий пописать чтобы к приезду Марины - уже было общее понимание Давай тему в этом же закрытом форуме, жуть как некогда встречаться((( Так и назову - Сценарий. И ещё одну - Ответственные за мат.обеспечение и худ. часть. Со списком, чтобы здесь не искать.
Quote (Saule) Привет, кто забирает ростомер? Я могу- дайте телефон этих добрых людей. Ирина, предс. КНОРКа - 87772437079. Позвонить во вторн-среду. Мы с ней не знакомы, только по никам. Я и представлялась как Бармалейка, чтобы долго не объясняться))
|
|
|
вниз |
Saule | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:51 | Сообщение # 137 |
Заинтересовался
| Бармалейка, что такое КНОРК?
Сообщение отредактировал Saule - Четверг, 12.01.2012, 20:52 |
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:54 | Сообщение # 138 |
Наш человек
| Да нам какая разница?
это клуб овчаристов))
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:04 | Сообщение # 139 |
На равных
| Слушай - меня Ирина сегодня Олимповская с пристрастием допрашивала не обращались ли мы куда-то ...я слово это слышала в первый раз - запомнила лишь приставку - 9 и что-то про овчарок альтернативных. Это они?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:10 | Сообщение # 140 |
Наш человек
| Нееет, это СККовский клуб.
Вчера я спросила про ростомер на Зоо (ирина 100% не в курсе), ответа не дождалась. Сегодня разговаривала по телефону
Альтернативные овчарки в Верс К9. Они с Олимпом дружат кстати. Но к чему вопросы - не предполагаю.
|
|
|
вниз |