День породы в Алмате
|
|
|
|
Barmaleika | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:17 | Сообщение # 1 |
![Barmaleika](/avatar/85/259827.jpg) Наш человек
Статус: Offline
| День породы планируется провести 21го января. дата приурочена к приезду Марины Юрьевны в Алмату.
Давайте попробуем прояснить настрой ньюфистов в опросе, может быть так будет проще выразить желание. Галочек можно ставить сколько угодно. Предложения и пожелания приветствуются, любая помощь одобряется)) Примеры "оформительского дизайна" оставляем здесь http://kaznewfounland1.ucoz.ru/load/ (оставить могут все пользователи, обсуждают пока только инициаторы)
_____________________________________________________________________________________
Определено место проведения (в связи с чем опрос закрываю): парк Фэмели в 3ем микрорайоне. Заезд на парковку у здания боулинга с Домостроительной (кажется Улугбека) Сбор около 11-00, регистрация, начало в 11. Часть мероприятия в здании боулинга, часть на танцплощадке парка (она чуть выше и левее боулинга). С оплатой определяемся (администрация парка запросила 50 тыс), будем раскидывать на участников.
Здесь будет висеть список предполагаемых участников, который можно корректировать по мере уточнения. Итак,
Определённо: 1. Наташа + 2 собаки 2. Сауле + 1 3. Александра + 2 4. Фарида + 2 5. Лена + 2 6. Ирина М.+ 2 7. Сергей Д.+ 2 8. Инна + 1 9 Марат + 1 10. Мукан + 1 11. Влад + Бостон 12. Лена + Бонни _____________________ мин собак 18
Совсем неопределённо, или даже определённо НЕ: 13. Алла + 1 - само собой приглашены. Под большим вопросом( 14. Володя + Рэй (однопомётник Аби) - не нашла контакты. На Н.ру телефонов нет. Алла сказала, что поинтересуется про него у Вариного Марата. Наташ, может тоже спросишь. Оба ж талгарцы. 15. Хозяин б\ч панды и ч. кобеля из Выборга + 2 ? - Уил разговаривала? 16. Хозяин сына Линды и Тэда + 1 ? - МАРИНА!!!, ???
17, 18.... - приглашённые Сергеем Д. и Ириной М. собаковладельцы. Сомнительно 19. Галина Малышева и ее собаки - приглашены. Ненадёжно
Ребята, дополняйте, может кого забыла!
|
|
|
вниз |
Уил | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:31 | Сообщение # 101 |
![Уил](https://257846382.uid.me/avatar.jpg) Заинтересовался
| Quote (Barmaleika) Сайран: оч. далеко для тех, кто в Бурундае, но они и сами сомневаются что будут; место открытое и практически безлюдное - собаки гуляют свободно, остаются без мусора и колючек в шерсти.
Приятно,что в семье о нас так заботятся,но как раз на о.Сайран нам легче доехать,сыну сносить не чего и раздолье для деятельности.Угловатость и противоречивость мои слабые стороны.Трудно сказать куда пойдет левая нога,если правая не проснулась....
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:39 | Сообщение # 102 |
![Amorel](https://1008202097.uid.me/avatar.jpg) На равных
| Убедительная просьба предложенные варианты - пока не обсуждать. Вплоть до появления любых других вариантов.... Намекну что даже из того что мне уже предложили 0 все интересней Сайрана и Рощи... Нас в Фемели парке уже ждут, со сценой и боулингом... Неужели все же о Сайране будем говорить....
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:53 | Сообщение # 103 |
| Так мы и не обсуждаем)
Давай про Фэмели говорить! Это конечно куда заманчивей для начала - насколько это будет затратно для участников?
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:52 | Сообщение # 104 |
| Директор парка пригласил приехать - посмотреть... В зависимости от того понравится или нет - и будет обсуждение цен... Пока цены ни на что не назывались - поскольку мы ничего и не выбирали. ты поедешь, кстати, смотреть? Да! Но и это - лишь запасной и не безупречный вариант... Сауле сейчас пытается в спорт школе договориться... На Ипподроме хочешь?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение # 105 |
| На ипподроме не хочу. Хочу в Фэмели в боулинге бесплатно Что за спортшкола? Может любимый Спутник будет доступен часа на 3? Наташ, не ошибусь если озвучу общее пожелание об очень желательной финансовой малозатратности. Касается именно места дислокации и его досягаемости в.т.ч.
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:41 | Сообщение # 106 |
| Ты полагаешь что это общественное мнение? Ну те есть на Праздник Жизни - впервые на вашей памяти готовящийся в Алматы - все готовы прийти лишь бесплатно? Ну или хоть чуточку платно.... Это по сколько - по 200 тенге? Я вижу за экспертизу в 40 секунд человека которому дела нет до всегхньюфов в целом и каждого в частности платят по 6000. А За монопородное мероприятие с полным описанием - фото -внесение в базу - общение с президентом - конференцию - награждения - призы - фуршет - видеосъемку - журналистов и пр... тенге по ...эээ неужели по 500?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:30 | Сообщение # 107 |
| Quote (Amorel) Ты полагаешь что это общественное мнение? Полагаю, что это мнение большинства владельцев собак.
Quote (Amorel) Я вижу за экспертизу в 40 секунд человека которому дела нет до всегхньюфов в целом и каждого в частности платят по 6000. А За монопородное мероприятие с полным описанием - фото -внесение в базу - общение с президентом - конференцию - награждения - призы - фуршет - видеосъемку - журналистов и пр... тенге по ...эээ неужели по 500? Судя по твоему сравнению должно быть намного больше 6000? За лицо или за морду? Несколько тысяч я за это точно не вижу. Мне скорей всего придётся их потратить на мотор за 2х собак...
Кто сколько видит?;) ЛЮДИ!!!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:06 | Сообщение # 108 |
| Лена, пока не о чем говорить... Не названы никакие цены ни за какие услуги...
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 13.12.2011, 21:26 | Сообщение # 109 |
| Так эт же ты суммы озвучивать начала;) Ладно, тайм аут в теме)
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:53 | Сообщение # 110 |
| Те кто еще не реализовался в подготовке дня породы! А очень хочет! Думаю что можно подготовить для щенков - красивые банты. Во-первых от сглаза, во-вторых для настроения. В-третьих что б не перепутать - так и будем говорить - Красный бантик, розовая ленточка.... Молодежь! Откликайтесь! Сколько у нас щенков? Ира - вы своих приведете? Тогда море щенков!
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:17 | Сообщение # 111 |
| Лен, а где лежат ссылки, бишь образцы Дизайнерских решений ко дню породы?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:44 | Сообщение # 112 |
| В первом посте. Он наверху закреплён.
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:32 | Сообщение # 113 |
| Ира берется за изготовление бантиков для щенков. И похоже что и розетки делать умеет. Лен. как дела с розетками на сегодня. Ты ленты еще не брала? Может с Ирой есть смысл связаться и обсудить все это. Может она сделает их.
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:33 | Сообщение # 114 |
| Давай и с бланками уже приходить к окончательному варианту. Печатать когда будем? Что решила в копицентре или своими силами?
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:11 | Сообщение # 115 |
| Наташ, я же писала о печати: Quote (Barmaleika) Какой бланк описания распечатывать? Если "от Марины", то 80 листов в цвете я не потяну (если хоть 1 буква цветная, то печать считается цветной и лист стоит 65 тг) - там ведь бланк на 2х листах. И, кстати, требует корректировки по мелочи. 4. Вчера сделала в копи-центре пробную печать серединок и того описания, который утвердили)) мы с Натальей. Всё смотрится отлично. 5. Самоклейки они делают. Но форму не выбивают - режут заказчики самостоятельно. Так что печатаем на тонком картоне. 6. Подходящих на 100% по ширине, плотности и цвету лент в 2х шикарных фурнитурных магазинах не было (((. Взяла неск.отрезков для рассмотреть, но не вариант, что именно они же будут в продаже через какое-то время. Может другие появятся, может эти закончатся... 7. Ленточки и описание от М.Ю. там же где остальное
В принципе бланк Марины можно обыкновенным без подложки сделать (просто белый лист) - тогда лист вообще по пятаку)) Но мне они слишком уж накрученными в одну сторону и недоделанными в другую показались для такого мероприятия. Да там ещё и слова "эксперт", "оценка", "выставка" есть - к чему они нам? И для эстетики с ним много работы - я править не буду, со своим уже насиделась. Марина опять отмалчивается. А ты-то его видела? Там же и промеры никакие не предусмотрены! Не будем измерять или будем записывать на ещё какой-то отдельной бумажке? Я считаю, что его М.Ю. может использовать просто как шпаргалку, но как бланк он нам не подходит Новостей нет.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:16 | Сообщение # 116 |
| Quote (Amorel) Ира берется за изготовление бантиков для щенков. И похоже что и розетки делать умеет. Лен. как дела с розетками на сегодня. Ты ленты еще не брала? Может с Ирой есть смысл связаться и обсудить все это. Может она сделает их. Я писала, что умеет и что работы можно посмотреть в соотв. теме на зоо. Ленты не покупала. Планировался заход в фурн. на выставке на этой неделе (рядом буду по работе). Ира здесь зарегена. Что обсуждать - не знаю. Количество? Знаю пожалуй меньше тебя. Если Ира выразит готовность, то серединки может в оговоренное время качнуть отсюда (я сниму ограничение на некот.время).
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:08 | Сообщение # 117 |
| Я понимаю что я "неопознанный летающий объект", но менять человека - только портить. Допустите мысль что или в силу внутреннего устройства или недостаточного интереса к породе -я не знаю всех щенков в городе! Но хочу поговорить с Ирой и заказать ей бантики на день породы! Сколько заказывать? Так же Ира спросила - о розетках... ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО сколько розеток нам нужно? Из сюрпризов - Марат с Варей обещал быть и Ольга Муртазина со своей собакой. Посчитайте и Сауле с двумя. И Меня с Абой и Айей.
|
|
|
вниз |
Barmaleika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:32 | Сообщение # 118 |
| Я НЕ умею делать розетки - лучшие и вообще единственные образцы (всего ДВЕ штуки!) я демонстрировала где-то в этой теме. 15-20 более-менее одинаковых возможно чуть более сложного дизайна за месяц я наверное бы сделала. Но ещё никто не знает сколько их надо и кто будет делать. Если я завтра не куплю ленты (а похоже что не куплю, потому как никто ничего не знает), то дальше уже и пытаться не буду. Кстати, а смотрел кто-то купленные мной ленточки? Никто не смотрел - загрузок 0. Нет разницы из чего и как делать? Ну и мне тогда тоже без разницы будут ли они вообще. Хватит бантиков, дипломов, грамот и музыки. Думаю что Марина пожелает увидеть Ульяну, а вот насчёт нас с Женевой я вообще начала сомневаться. Ульяну в таком случае "передам" с кем-нибудь.
А отныне я как все буду иногда молча почитывать эту тему.
|
|
|
вниз |
5q5 | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:27 | Сообщение # 119 |
Заинтересовался
| Я(Ника)конечно извиняюсь,но не уходите,и молча читать не надо,!!!очень прошу!! Куда не зайду (здесь)везде ник меняется..,
|
|
|
вниз |
Amorel | Дата: Вторник, 20.12.2011, 23:31 | Сообщение # 120 |
| Лен, наверное не должны все разделять наши увлечения в такой же степени... Ну кому мы можем предъявить претензии что они не так активны и не так любят и хотят... Ну может и не так... Ну если расхотелось... что ж.. ты не будешь делать - я не буду делать... ну и не будет дня породы.. ты ж понимаешь что нет другого варианта... По поводу просмотров в теме. Я тебе уже говорила - лично мне сложно выискивать все сообщения на нашем сайте. Одни в коментах к фото, другие в кабинете Президента, третьи в 8 темах форума. Четвертые в комментариях к новостям. Что бы про прочесть ленту сообщений надо потратить массу времени часто на напрасные поиски. Потому я и предлагала универсальное место общения как на ВВ. Не отвечай... Я помню что ты говорила по этому поводу. Но мне - удобней читать ВВ чем наш сайт. Ленты сообщений как на русских ньюфах у нас -нет. (во всяком случае я ее не вижу) К тому же форумы всегда открываются с первой страницы а не с последней как обычно, приходится рытся еще и там... Может и люди по той же причине молчат. Может по какой другой... Я не знаю. Я просто уже боюсь упустить что-то тобой написанное! Если честно то я не сразу доперла что вы уже на третьей странице какого-то форума пишете, а я неделю первую открывала - видела что новостей нет и... Ну пойми ты... Многим трудно дается постижение этого мира. Я уж молчу что такое для меня сдать налоговые отчеты по электронке...До психозов доходит...
|
|
|
вниз |